沃保网

首页 > 保险指南 > 年金险销售4大常见拒绝理由

年金险销售4大常见拒绝理由

2021-05-12 分享到:

  “回报率没有其他投资工具高”、“领取年限太长了”、“急用钱时保费并不能取出来”、“拿钱买房更好,可以用来养老或留给下一代”,这是多数消费者拒绝年金险的主要原因!那么,该如何打消这些顾虑呢?让我们来了解一下。

年金险销售4大常见拒绝理由

  回报率没有其他投资工具高

  应对方法:从年金险的安全性和保值性出发

  根据年金险的保险条款及我国法律规定,它是受法律保护的资产,收益率虽然无法和市面上的理财产品相比。

  但高收益通常也伴随着高风险,而年金险具备这些高风险产品没有的安全性、稳定性。

  年金险领取年限太长了

  应对方法:正因为领取年限长,才能有时间给复利一个高杠杆

  通过几十年的复利,未来领取的生存金将远远超过所缴保费,达到保值的功能。

  并且,年金险的投保人、被保险人、受益人三者相互牵制,可以达到稳定传承的目的,这也是股票、基金所不具备的。

  缴完保费后如果急用钱,年金险保费并不能取出来

  应对办法:年金险具有强制储蓄的作用,流动性强的存钱方法,往往很难把钱真正存起来

  年金险还有保单贷款的功能,能在一定程度上满足应对日常生活意外的需求。

  拿钱买房更好,因为房产是固定资产,可以用来养老或留给下一代

  用房产作为资产传承工具,除了面临贬值的风险外,还有两个潜在风险:

  ①将来遗产税出台,房产传承是要交税的;

  ②将来房产变成遗产后,可能会带来家庭纠纷。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王蔚芸

湖南 湘潭  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

刘国杰 2021-06-05

人寿保险儿童健康险

你好,我是华夏人寿客服经理,我们公司现在有常青树少儿优选版重疾,可以免2到4年保费,保障155种疾病,特定疾病可以双倍赔保额,重疾分组赔6次,80岁之前没有赔重疾还可以退保费……保障非常全面,性价比很高👍👍👍  2021-06-06
徐颖 2021-06-05

婴幼儿投保险

你好,我是华夏保险客服经理!婴幼儿投保要看是否有早产,住院等情况。一般没有这些特殊情况出生出院5天就可以投保年金存钱保险,28天可以投保重疾医疗险,具体情况具体咨询😊  2021-06-06
刘柳 2020-06-23

在朋友家做事不慎摔倒,然后没被人看见,回到家修养了一天然后发现受伤比较严重,农合能不能报销?

您好,我是华夏保险经理王蔚芸。您的问题,买了农合,一般是住院才能按比例报销!现在生活中风险无处不在,建议您配备100元一年的意外险,门诊医疗都可以报销,有需要可以问我!  2020-12-03
杨建波 2020-06-25

咨询社保缴费基数

你好,我是华夏保险经理王蔚芸!社保基数每个地区不一样,要到社保局咨询。目前全部自己交社保,湘潭地区买60%,是交6000多,然后按每年10%递增。   2020-12-03
女士 2020-07-27

社保咨询:湘潭工作,外地人,可以报销生育险吗?

您好,我是华夏保险经理人王蔚芸。在湘潭本地工作要看您的单位有没有给您购买社保生育险,在怀孕期间还要在单位在职,去医院生育后拿发票到单位报销!  2020-12-02
丁 2020-10-15

咨询:中国人寿私家车辆保险

您好,我是华夏保险经理人,有需要可以找我!  2020-12-02
刘总 2020-11-08

咨询:车辆保险

您好,我是华夏保险经理人,您有车险需求可以找我哦!  2020-12-02

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

196821个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196821个用户完善保障计划