沃保网

首页 > 

保险代理人与保险经纪人的区别

保险是一个复杂的金融工具,专业术语多,产品类型和形态众多,不同的产品功能和产品差异很大。几十个险种、上百家保险公司、上千个产品,如何去熟悉和了解?

2020-11-10

男性该如何配置保险?

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯...

2020-11-09

乳腺结节还能买保险吗?

具体来说,乳腺结节可以见于各种乳腺疾病,比如乳腺增生病、乳腺纤维腺瘤、浆细胞性乳腺炎、乳腺癌等。体检出乳腺结节并不需要太慌张,因为绝大部分乳腺结节的病理...

2020-11-09

女性生育后体重BMI超标该怎么买保险?

当今社会是以瘦为美,这也促使血多美女帅哥开始减肥,但是女性在生育后都会有发福的特征,那女性生育后体重BMI超标该怎么买保险?

2020-11-09

恐婚族该如何配置保险?

现如今社会上的许多年轻人都成为了恐婚族,那这种人该如何给自己买保险?就单身来讲,他的家庭责任可能小一点,但是抗风险的能力可能也更弱一些。比如,如果是有家...

2020-11-09

老公检测心脏病,还能否买保险?

心脏疾病的种类很多,患有心脏疾病能不能投保要视具体情况而定。常见的心脏有关的疾病,都是如何核保的呢?下面就来一起看看。

2020-11-09

如何给自己和家人买保险?

90后如何给自己和家人买保险?家庭保险配置顺序先大人后小孩,先家庭支柱后家庭其他成员

2020-11-09

如何才能“体面”养老?

前一阵子,国家财政部和人社部发了一个通知:2020年职工养老金整体上涨5%。

2020-11-09

保险已进千万家,人人都不离保险!

人民受益不能只表现在工资上,还要看是否能做到:老有所养、病有所医、急有所济、亲有所奉、财有所承、幼有所护!而放眼四周,又有谁能担负如此重托?唯有保险!

2020-11-09

不同成员应该怎么买保险?

不同的家庭成员需要配置的保险是不同的,但是一定要坚守“先大人,后老小”的原则。所谓大人,一般是指家里的经济支柱,肩担着维持家庭正常运转的责任,一旦发生不...

2020-11-09

更多 签单分享

沃保客户签单意外险

客户唐先生是月初通过平台咨询想投保意外险,职业是装修行业的工人,因为职业比较特殊,咨询了几家保险公司都买不了,后面咨询到我...

签单 335.0000 2021-09-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

211945个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211945个用户完善保障计划